蓝色贝贝

皮肤问题

我家宝宝三个月了一直用尿布,现在脸上有一些小疙瘩,不红,跟皮肤一样颜色。用手摸就有感觉,也没有发炎什么的症状,是不是尿布上有小毛毛去了皮肤里。不知怎么去除

落日沙尘

是脸上有疙瘩还是屁股上啊。
如果是脸上可能是痱子或者湿疹,没关系的,不要给他穿太多。
如果是屁股上,就是红屁股,要勤换尿布勤洗屁股,再用护臀霜擦就会好的。

suiyaqin

尿疹啊。别老用尿布或者纸尿布包着,反正现在夏天,勤给宝宝洗洗尿裤没关系的。

可以用护臀霜的,但是护臀霜不要经常用。。