黑草虾

PP很红

PP非常红 是个男孩 感觉有点脱皮,要怎么办啊 有没有什么方法

米奇小乖乖

紫草油,可以再红臀初期用。超级有效。 如果皮肤在烂了,起子子啦,就要用药膏,含氧化锌的药膏很有效

妈咪BADY

每天晚上睡觉前用温开水给他洗洗,之后抹点臀油,两天就好,不建议用药膏、纸尿裤

小思佳的妈

洗PP一定要用温水洗,然后让它通通空气浴,再擦点菜油。菜油又不用钱又非常管用。我家宝宝那时候拉肚子拉的PP红红的,还起皮,我心疼的不得了,我婆婆就是让我用这个方法试的,一天下来就有明显的起效,第二天就好了呢。

lfeng

建议少用纸尿裤,应该是对纸尿裤过敏吧,大便完之后一定要洗干净PP,或者去买瓶强生婴儿护臀霜用,挺见效的