gokin

分开很久的宝宝跟我不亲哦,怎么办呀?

因为工作的原因,马上快两岁的女儿和我们分开10个月了,上个星期刚刚和爷爷奶奶一起回到我们身边。最开始的前两天和我还比较好,现在对我有点凶哦。让她亲亲妈妈,她也不亲;让她给妈妈吃东西,她总说[妈妈不爱吃];不顺着她还打我,挠我。但是对她爸爸就不一样了,都会主动抱,主动亲的。她爸说要好好跟她说讲道理,问题我耐心讲她也不听,爸爸讲了她都听的。她不会就这么不跟我好了吧?呜呜呜呜...作为母亲,我该怎么办呀?

zhangping_627911

这个你要慢慢来,你对孩子好他对你也好了。你要是有耐心孩子没多长时间就和你好了。

提问者对回答的评语:谢谢大家给与的信心,我正在慢慢尝试摸透小家伙的心思呢。嘿嘿!跟我好的时候可亲了,看不到我会叫[妈妈没,妈妈没!]不好的时候还是会咬我,挠我呢。前两天第一次被奶奶半哄半骗地跟我睡了呢。嘿嘿!好开心。

mingyunruci

我觉得孩子和爸爸比较亲;我们天天在一起《每到爸爸回家了;我儿子就会让我走远点要不就快去做饭》就喜欢和爸爸在一起!!!!
慢慢耐心的相处会好的

嗯丶乖宝丨

不要着急,慢慢来。我家宝宝也是。孩子都是谁带的久就跟谁亲。我家宝宝跟姥姥比跟爸爸妈妈都亲。。

ゞ张铭哲★

小孩子就是这样啦,慢慢就好了,毕竟你是伟大的母亲哟