SHIBO0104

宝宝脾气坏

宝宝现在2岁了,现在特别喜欢哭,玩具掉了或装不好,被蚊子叮了什么的…都会哭发脾气,怎样才能改掉这种坏毛病

美妮妈妈

需要适当的惩罚。
我家宝宝以前也是这样,后来她干了不好的事再哭,我们就不理她,随她哭,等她不哭了,我们再和她讲道理,效果就好多了。当然,她一有进步我们也会表扬她。她现在很讲道理也很可爱。当然最关健还是在大人,一定要狠下心来,否则改不掉。

提问者对回答的评语:谢谢

mency520

也许是每个宝宝必经这样的一个阶段吧!我家女儿也是这样。