小丑猪

儿子不听话

我儿子两岁半了,现在在上幼儿圆。儿子的性格比较倔强,不服输,不低头认错。大多数时候把我气及了,我都打他的。不过打他管过一段时间,现在打他,他还还手了。我真的很头疼,我知道这样教育孩子不正确,有没有什么好办法教我管管我孩子?

yaya20071020

孩子也有自尊心,他的没一点进步你都要给予表扬和鼓励,相信你的宝宝是最帮的,朋友,耐心一点,加油!

♡宝宝beibei

孩子不能打,你打习惯了,他就可能破罐子破摔的,教育孩子要给他讲道理,让他知道自己错在哪里了!!要有耐心!!