笑语819

宝宝老爱打脑袋怎么办?

我女儿13个半月了,打从11个多月开始没事就打自己脑袋几下,啪啪啪的声音还不轻,一开始和她说“不可以打哦”她还听,现在是你越说她越打。不知道其他的孩子是否也这样?本来担心她哪里不舒服,可是她打脑袋的时候也不哭,唉~做妈妈的看着心疼,却不知道该怎么办?

宝贝★爱你

那宝宝的头肯定不舒服,还是去帮他检查一下吧,头多打了可不好啊.怕打坏了,

lofalor

我家的也喜欢打,她是觉得好玩偶尔会打一下,没看出来有其他什么症状
家长多留意些吧,看有没有其他什么不对的地方,如果有就及时去医院检查