黑宝宝

脸上有何红豆豆!很着急!!!

宝宝13个月了!前天晚上被蚊子叮了!脸上胳膊和手上!早上起来只是一小片红红的!可到了今天早上怎么就分别变成一个硬硬的小疙瘩!好像水泡那样的!我很着急是不是水泡什么的!请求帮助!谢谢!!!

xueyuan11300

小孩皮肤嫩,容易出现这种症状,给他抹点蛇脂膏预防感染、止痒快、好得快,每种药买回来我都亲自试试,发现这种药最有效而且无不适感,无副作用。药店都有卖的,十几元钱。

提问者对回答的评语:hao