xbrwy

如何给 宝宝教育 呢 ?

我家小女现在有1岁4个月了,因为平时上班很忙,没有顾得上给她教育,给她报名上了一个早教培训班,玩得挺开心的。就不知道如何去教她哦!

lofalor

我家宝宝和你的差不多,这么早就去上早教班会不会不适应呀?
你可以学着培训班里教孩子怎么玩的,你也怎么跟宝宝玩
现在这么小的孩子就是在玩中学习的

小米康宝贝

他现在能表达吗?这么早就上早教班啦!

小米康宝贝

我觉得孩子还是要在生活中教育,早教中心和生活还是有点区别的,你在生活中的每一个细节都可以教育孩子,比如在小区里和小朋友在一起告诉他有东西要和小朋友一起分享、在家里,你干活的时候告诉他你在这做什么,宝宝就会跟着模仿,这也是学习啊,我经常让他帮我拿东西,这让他认识了很多东西,帮我扔果皮有时候,他都很开心的去做,这样他干活很主动,也不乱扔东西,我觉得比早教中心好的多。