Y_bibi

各位妈妈是否有这种情况!

晚上睡觉时,我家熙熙总是眯着眼睛(是睡着那样)转来转去,就是睡不稳.请问妈妈们有遇到这种情况吧,是什么原因呢,是奶粉问题吗?还是缺什么微元素呀??
(我家熙熙从五个月就开始喝美赞臣的奶粉)

优宝宝

多亲亲宝宝 或者是握住宝宝的小手 给他安全感 就会好了

提问者对回答的评语:谢谢各位

lofalor

我家有的时候也那样,我觉得是遗传到她爸了,睡觉半眯着眼
没什么关系吧,睡塌实了自然就会把眼睛闭实了

小小茉莉

我家宝宝47天了,也是那样,我老亲他额头,亲一下,就闭实了。