lofalor

冰糖蜜柠檬和梨给孩子喝会有害处吗?

我家宝宝1岁5个月了,一直不喜欢喝白开水,一天到晚不喝水都可以
为了让她喝,我们用冰糖蜜柠檬或梨,她挺喜欢的,兑在多她都能喝
但是这些喝多了会不会对她身体不好,尤其是柠檬皮挺苦的,虽然加了冰糖已经没什么苦味,就不知道有没有害处
还有什么可以给宝宝喝呢
水果打汁她也不爱喝,会不会是我没弄对呢

shansang

您好,宝宝还是喝白开水是比较好的,妈妈如果经常给宝宝喝带味的水,妈妈在给宝宝喝白开水,宝宝就更不会喝水了,妈妈可以适当的给宝宝喝些梨水,宝宝喝梨水没有什么坏处,建议妈妈还是要给宝宝喝白开水的,祝宝宝健康