chinayu

去胎记

你好,我家女儿现在一个多月,生下来在眼角下就有一个米粒大的色素痣,现在想去掉,不知道什么时候做去痣手术最合适?谢谢.

BB8929

如果在面部这里地方,我知道有一种方法是用贴走的,不用吃药,开刀的,我姑的两个BB 都是这样贴走的,现在也没有复发,你可去一些大的医院问问是否有这种治疗。

衍睿

还是去找专业的医生咨询比较放心.

BB8929

现在很多医院都有得给BB贴走红痣、胎记等,是科学的,而且BB又不用受苦,这位妈妈你试试去问问,我的BB现在头部也有一个痣,出生时问过医生怕不怕,医生说如果这个痣跟着BB长大的,就要把它治好,他说也可以用贴的方法来治疗,现在很多人都用这种方法的。

BB8929

现在很多医院都有得给BB贴走红痣、胎记等,是科学的,而且BB又不用受苦,这位妈妈你试试去问问,我的BB现在头部也有一个痣,出生时问过医生怕不怕,医生说如果这个痣跟着BB长大的,就要把它治好,他说也可以用贴的方法来治疗,现在很多人都用这种方法的。

BB8929

现在很多医院都有得给BB贴走红痣、胎记等,是科学的,而且BB又不用受苦,这位妈妈你试试去问问,我的BB现在头部也有一个痣,出生时问过医生怕不怕,医生说如果这个痣跟着BB长大的,就要把它治好,他说也可以用贴的方法来治疗,现在很多人都用这种方法的。

BB8929

现在很多医院都有得给BB贴走红痣、胎记等,是科学的,而且BB又不用受苦,这位妈妈你试试去问问,我的BB现在头部也有一个痣,出生时问过医生怕不怕,医生说如果这个痣跟着BB长大的,就要把它治好,他说也可以用贴的方法来治疗,现在很多人都用这种方法的。

BB8929

现在很多医院都有得给BB贴走红痣、胎记等,是科学的,而且BB又不用受苦,这位妈妈你试试去问问,我的BB现在头部也有一个痣,出生时问过医生怕不怕,医生说如果这个痣跟着BB长大的,就要把它治好,他说也可以用贴的方法来治疗,现在很多人都用这种方法的。