央央滴宝贝

女儿一岁,什么都往嘴里放?

我家女儿一岁了,什么东西都往嘴里放,书啊,玩具,纸,在地上捏点小东西,往往捡最小最小的东西,一不留意,就知道把什么东西放到嘴里了,有的彩色玩具里边有铅和颜料应该有毒吧,对身体不好的,可以应该怎么样引导呢?

♣♡快乐珈禾♡

宝贝总往嘴里东西,对于这么大的宝贝来说,是很常见的.首先,父母给宝贝买的东西,比如玩具一类的,应该是无毒安定的,即使放在嘴里也没关系,其次,把比较小的玩具,零件,容易吞食的东西尽量不要让宝贝接触到,再次,就是转移宝贝的注意力,比如和宝贝做一些亲子游戏,这样宝贝就不会把注意力放在那些小东西上了.

提问者对回答的评语:谢谢,很有帮助.

bestwishes

每一个小孩都是这样的,慢慢引导她