神仙通讯

10个月的孩子怎么开发智力

10个月的孩子怎么开发智力,可以买什么玩具?我家的孩子还不会爬,怎么交她爬行

恩桐轩

10月大的宝宝应该多买些锻炼手指灵活度的玩具,手是人的第二大脑;玩具的颜色要鲜艳多彩,视觉上的刺激能让宝宝有玩的欲望;玩具的大小要适中,既要方便拿握也要注意不能放入口中吞食。我家宝宝也是10个月才开始学爬,刚开始用小毛巾包住肚子帮她腹部离地,还要在前面用玩具引导她向前,最好在她用脚蹬地面时在后面帮她使使劲,慢慢她就会了,一定要有耐心,要坚持锻炼,你一定会成功的,加油!

ccchen

经常和宝宝说话,买一些开发智力的玩具。

小豆丁妈咪

宝宝爬行是开发智力的,多交宝宝爬,经常和宝宝说话,买一些开发智力的玩具。都可以开发宝宝智力的