lyy831

孩子身上起红疹

我家宝贝25个月,昨晚洗澡时发现左侧大腿外侧有两个小红包,约0.3厘米大顶部有针尖大小白头,今天洗澡时又发现了九个分布在上半身,不知是什么?请教各位专家,谢谢!

陈洎州

看过了,没有用,都两个月了

wsfhsdbb

如上面有渗出液的话是湿疹,没有渗出液一般是秋季的痱子,如是湿疹可以抹湿疹膏如汉臣氏天使贝贝,此外在饮食也是要注意的,一些易发物如鸡蛋、海鲜等要少吃,以免诱发湿疹,也可以给宝宝补充点营养型的益生菌如汉臣氏、纽利兹等,可以缓解过敏体质,减少湿疹的发作,是痱子可以抹点祛痱粉,也要保持宝宝身体的干爽,祝宝宝健康!

陈洎州

我宝宝也是看了没有用都两个月了