堂俊

不到1岁宝宝会跳舞

我宝宝从九个月起一听到她感兴趣的广告就很认真的看,看到有跳舞的时候也会跟着跳。带她出去逛时,见到老年人在跳舞,她也会跟着跳,像这样情况该怎么对她进一步的教育呢?请兄弟姐妹们多多提点意见!

mingyunruci

我家宝宝小时候也是这样啊!听到音乐就会跟着晃动扭屁股

你家宝宝也是啊!好可爱哦

恩桐轩

你家宝宝还真有舞蹈天斌啊,但是宝宝太小是没办法进行什么正规的舞蹈训练,只能在她舞蹈时提高她这方面的认知能力,比如老奶奶跳的舞叫秧歌,或秧歌是这样跳的,什么舞是怎么跳的。还能在她跳舞时告诉她各种动作名称,比如怎样是敬礼,怎样是抬腿,这样宝宝不但学习了舞蹈以后还能听指令做动作呢。宝宝有喜欢的事物真好,大人就可以利用起来教给她各种不同的知识,相信你的宝宝一定会越来越聪明的!