不给糖我就捣蛋

15个月才长4颗呀

我宝宝15个月了但是只有四颗呀,是不是少了?和同龄小朋友相比真是太少了,我的孩子也不缺钙呀,从10个开始长2颗,后来到1岁又长2颗,一直到现在,好象又快长2颗了,但是好久了都没见冒出来,这是怎么回事啊?

wsfhsdbb

宝宝长牙是会有早晚的,只要在2岁半到3岁将乳牙长齐就行了,不过钙是牙齿的主要组成成份,宝宝不缺钙也是需要额外补充点营养型的钙,来预防缺钙,如乳加力、纽利兹钙复合粉、乳元等,不会过量,但能满足宝宝的需要,此外固体半固体的食物要多让宝宝吃上,可以煅练咀嚼和吞咽能力,促进牙齿的生长,祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢

TU图

不要着急有长牙晚的,他不是不缺钙吗

小豆丁妈咪

我家宝宝九个月了,已经长了6颗了,不用着急的,有的宝宝会晚些的,也不是缺钙了