zqcyzj

耳后有黄色的硬痂怎么办

是油性的,用水洗不掉,有时我用婴儿油湿一下,痂就下来了,可第二天又会涨新的出来。不知为什么,是不是应该有根治的方法呢?

牛牛妈

那是婴儿的新代谢掉化,用湿毛巾轻轻的擦掉就可以了。不是什么问题的,放心好了。

提问者对回答的评语:谢谢,我知道怎么处理了。

nininiuniu

肯定是吐奶没有擦掉,然后就成了硬痂了,用湿毛巾清洗就行了

雪花飘落

那是平常没洗干净日积月累弄成的,用湿毛巾查干净就好了