智俐

请各位帮帮忙啦!!!

我的小孩现在一岁零两个月,现在只流鼻涕其它什么症状都没有,打针也不起什么作用,请问有什么更好的方法,或是有效的药吗?

小池塘

我们家也是这样,肺炎输了八天抗生素,后吃药吃了一个星期,还是有点流,可能是天气的原因,一热出汗了,稍稍一点风又回汗了,所以只能注意擦或用毛巾隔,唉!头痛。以前吃小儿三九感冒冲剂很管用,后来感冒的次数多了,效果也不是很好了。唉