tong080910

知道哪里有宝宝做广告或者作杂志封面的吗?

我的宝宝从生出来就是人们的焦点,不管走在哪里,老人年轻人都喜欢回头看几眼,都会说挖色,好可爱,好胖,好白,好酷,好好玩等,之类的赞美~~
我宝宝不算太漂亮,但他张得很有味道,很多人说他像外国宝宝,混血宝宝~ 他白 头发很蓬松是往天上直着张的! 很像做出来定型的,可他是自然的,所以很难得的发型~~~以前没剪头发,每个人都说他像洋娃娃。现在给他剪了个贝克汉母发型~中间一条又长有多,酷呆了`~在路上基本上回头率是百分白 人见人爱~ 我们每次带他出去都是被赞赏的回来~我们做父母的好自豪~
好多人都建议我抱宝宝去参赛 。选秀。上电视,上杂志等~~ 都说不上太可惜了 ,这么可爱的宝宝,就算是给他这个时候做个纪念。这样我们才动了心~~ 希望大家帮我留意下怎么能让宝宝被发现,可以在网上传相片~可惜这里传不了~~~~~
宝宝现在整整一岁~~28斤~84厘米。 白白胖胖 个子很大~~样子很酷 又好聪明 爱笑~~
几乎见过他的人都非常喜欢摸他抱他 见他就笑 我的宝宝可以给人们带来好多欢乐,我真的好知足啊~~
谢谢大家帮我~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

★刘小乖★

婴儿画报、幼儿画报、嘟嘟熊画报都可以,再就是联系电视台,还有贝智康的奶粉有征封面宝宝的照片,寄5张宝宝的照片过去,如果选中的话,还有一年的免费育婴资料和每月一罐奶粉提供。

aladingbaobao

婴儿画报、幼儿画报、嘟嘟熊画报都可以。

ccchen

育儿网有这种活动,你可以参加。

小豆丁妈咪

婴儿画报、幼儿画报、嘟嘟熊画报都可以。

垚 垚 宝 贝

每个宝宝再爸妈眼里都是漂亮的优秀的啊!我想没有哪个父母对自己的孩子不知足的。

linhanbo520

贝智康的奶粉有征封面宝宝的照片,寄5张宝宝的照片过去,如果选中的话,还有一年的免费育婴资料和每月一罐奶粉提供。

进仔

育儿网有这种活动,你可以参加

绿叶小子

我宝宝也很帅 白白的 超爱笑 是可爱王子

♡小淘气de妈咪

自己的还自己的觉得好,我也觉得淘气可爱,上封面杂志什么的没问题呢

annepy

可以多看看一些育儿杂志哦.