cxcgf

现在带17个月大的孩子出游,应注意什么,还要需带什么东西?

明天准备带孩子是儿童乐园玩一天,各位有经验的爸爸、妈妈帮忙提醒提醒。

垚 垚 宝 贝

我们海南住了一星期,宝宝都很乖的。主要看宝宝体质,象你们出门一天么,主要带好宝宝的水壶,多带些裤子,万一没把到尿,尿裤子要换的。衣服么穿的适宜,带好毛巾要给宝宝擦汗,其他么餐巾纸湿巾就是宝贝在家基本要用的东西,还有带个大外套,万一睡了可以盖

凤凰城

就是注意点冷热 不要让宝宝感冒了