wangshubei521

脸上有红血丝

我女儿现在九个半月,生下来的时候皮肤可好了,白白嫩嫩的,可是现在脸上出现红血丝了,她白天有时候姥姥会抱她出去玩,不知道是不是太阳嗮的原因,我担心长大皮肤不好,有什么妙招可以让女儿皮肤白白嫩嫩呢

格﹑調。

有可能是太阳晒的,因为宝宝的皮肤很娇嫩也很敏感,比较容易受到外界的刺激!所以冬天要注意脸部保暖,夏天要注意防晒,减少外界对脸部刺激。经常轻轻按摩血丝部位,可以促进血液流动,有助于增强毛细血管弹性,不要过分担心。长大以后就会慢慢好起来的!祝宝宝健康漂亮!

sstone75

不会是太阳晒的吧 小孩子长大了皮肤慢慢好了,现在不用担心的