LongNuo2007

为什么小孩见到东西就想咬

为什么小孩见到东西就想咬,谢谢

xuanxan

要出牙或者在出牙的宝宝都会这样的,可以给他磨牙饼干最好是口胶。可以帮助他小牙长出

建宇

呵呵,满足他吧!这样对宝宝很好的!不然长大了会吸烟,人家说的(满足儿时所缺)。要出牙或者在出牙的宝宝都会这样的,我家的宝贝咬的我手臂都是伤口都!不过不要给他咬人啦,给他口咬胶吧,磨牙饼干都可以的!磨牙的,改正咬人的习惯,不然上幼儿园会咬别的宝宝的哦

阳光BABY童童

宝宝在用他的小嘴认识世界呢,只要保证他咬到的东西干净没什么的,他大一点的时候会用手去摸去感觉就会好转的

我家童装店,漂亮的喜洋洋裤子只需7元热卖中......