星蒙宝贝

乳头的奶眼痒怎么回事

我给孩子断奶六个多月了,最近这几天乳头的奶眼非常痒,就一侧这样,解开胸罩就痒的列害.有时候周围里的奶管也痒

申申妈妈

您好,不知道您是否还伴有其他的症状,乳头痒要排除乳腺导管炎、乳腺导管扩张、泌乳素增高等情况;建议您做乳腺的彩超或乳腺的钼靶X线的检查或做内分泌激素水平的检测以确诊,采取有针对性的调整治疗的方法。

Emmas85u52

最好还是到医院检查一下比较好