乐宝的亲娘

皮肤问题

宝宝脸上长了很多跟痱子一样的东西,一用力就全部出来了 好难看,还有屁股上也有,不知道是不是红屁股 27天的时候(现在31天了)医生来看说有点红屁股的迹象,这个要怎么弄啊,另外脸上的又是什么啊 好烦哟

ninibao

应该是湿疹的。我家宝宝是月子里时脸上长了些,医生告诉我说用自己的奶给他擦拭一下就好了,结果真的好了,以后只要脸上出小痘痘,我就用奶给他擦一下,以后也不长了,我们这里大人都是用艾叶(就是端午节的时候放在门口的那种草)给孩子洗澡,杀菌消毒,
另外如果你母乳喂养的话你也不能吃辣的东西,要注意.多给孩子喝水,

提问者对回答的评语:知道了 谢谢