chinayu

关于胎痣

女儿11月8号生的,出生时脸上就有一颗米粒大小的深褐色胎记,去南京皮肤研究所咨询过,说随着脸还会长大,要做激光治疗,可是现在宝宝还那么小,想到就很心疼....
有热心人建议用贴的方法去胎记,这我还是第一次听说,在医院医生也没有提及,不知道具体是什么样的,术后会留疤痕吗?
另外关于去胎记,想听听大家有没有什么心得或建议,急切盼望中....

loewe

我觉得你应该早点给宝宝做掉,孩子越大张的越大这样做时的痛苦也就多,还有一定要听医生的,到正规医院用正规方法去做。宝宝小乱弄容易引起其他问题。

完美妈妈

有胎记可就麻烦了。既然医生建议要做激光治疗,那为什么又担心,“还那么小,想到就很心疼.... ”
连医生的话都不听,那去医院干嘛!“有热心人建议用贴的方法去胎记,这我还是第一次听说,在医院医生也没有提及,不知道具体是什么样的,术后会留疤痕吗? ”
你好矛盾啊!就算留个疤痕,总比胎记逐步长大,不可收拾的好。
找个好医院再去看看吧!

牛牛妈

嗯,我也同意楼上说的话。

caoyile

我家邻居有个女孩也有胎记,从小的时候,是很小,现在是长大了,还是去治吧,趁早治。要到有把握的医院哟。