hailianni

宝宝身上长包

我的宝宝八个月了,最近先是在腰上长了包,像被蚊子咬掉似的,越抓会越红,还有就是用热水敷了也会很红,很硬。有人说是湿疹!过几天后就变成了泡泡了。有哪位妈妈知道这个是怎么回事吗?现在我给她擦童佳怡婴儿护肤膏!会不会是长水痘呢?

晓露妈妈

我想也是湿疹, 水痘是白色的, 我们院有起的, 过几天就好了, 抹点管湿疹的药膏

babyzb

如果其他地方也起小红包,全身都是,那是尿糠会伴有发烧,如果只是腰部那就不是。湿疹怕水不要洗擦百草新肤霜