tt8018

关于奶粉

我儿子现在一周七.一直喝的是贝因美奶粉爱+4段,最近朋友送了我一听伊利3段的奶粉,请问能掺在一起喝吗?比例是多少呢?谢啦

开心小鱼

最好别掺,你可以单独给宝宝喝喝试试。

冰冰妈~

你舍得扔掉吗?不舍得就掺咯!是我就不掺

紫琦的妈妈

突然换奶粉宝宝消化不了,容易拉肚子,你可以每次掺一勺或在少点,没什么问题,我家宝宝刚开始吃美赞臣后来她不和了我也没咨询一下,直接给换的多美滋,吃后就拉肚子,后来咨询才知道是突然换奶粉的问题,说每次加一点是可以的,建议你试试。

yuan1979

不要掺,分开着吃比较好,