tina5864927800000

不必要的烦恼

记得一年以前,脸上差不多也生了不少细纹。但觉得人总要老。只要注意保护点就可以了,所以也不在乎!

后来,办公室换了,对面坐了一个33岁的妈妈,她整天念叨她的皱纹,说什么自己比老公要老了,慢慢的,我开始在意自己的皱纹,斤斤计较,我知道,加上自己的个性,被影响进去了,所以也整天念叨自己的皱纹,并且非常的难过!

现在的我经常做面膜,护肤,但还是经常看着它,应该是越在乎越多吧!老公都被我说的烦死了,但想着又没办法,不开心的,放不开,尤其孩子没有生过,我29了,生过了,一定会更老!这样想,就更不开心了!真是不必要的烦恼!

狐狸静静

什么老不老的,皮肤好不好的,自己开心就好呀

babyzb

你明知是不必要烦你,还麻烦什么,一个人最重要的是看你的心情,你应该多出去活动,多和同龄人接触,心不老,永远都年轻,更何况你正是青春年华时期,别把自己变老。