王梓涵2009

宝宝脸上长湿疹

我家宝宝脸上长了湿疹,到医院去开了2个药膏一起涂,可这几天发现宝宝涂过药膏的地方就像长癣了一样而且看上去就像讪脸了一样,怎末回事????

我家有个孩

我家宝宝也是湿疹 不过这段时间 放假 没去医院啊 我看你还是去问医生吧

liu16020219

没事的,快好了,我朋友家的孩子也是脑门长了,症状一样,过两天就好了,妈妈记得别拿手去给宝宝抠啊.