琦精灵

脸上长了很多豆豆,很痒怎么办啊?

宝宝11个月了,前段时间有点感冒还没完全好,昨晚又发现脸上长了很多豆豆,可能是很痒睡也睡不安稳,请问有经验的妈妈那是什么东东啊?该怎么办呢?

safehill2001

北京儿研所明星产品--肤乐(维肤)霜--湿疹克星,纯天然植物精华,不含任何激素,零售价30元
肤乐霜--功用:清热燥湿,祛风解毒。用于湿疹、风疹,小孩红屁股 过敏性皮炎,奶藓,适用0岁以上,15克包装,使用期限两年
QQ:四九五二八零六三七