DANIELG

1岁的孩子胳膊和脸为什么会起脂肪粒?

宝宝现在12个月多点 胳膊和脸总是起那种像脂肪粒似的小疙瘩,起到一定时候会消,但是还会不断的起 不疼也不痒。去看过医生说是多吃蔬菜和水果多喝水,这几天感觉还多了 不知道到底是为什么?会不会是太阳晒的?在这谢谢大家

美妮妈妈

没关系,大部分小宝宝都会长的,随着宝宝月龄的增加,这些脂肪粒会逐渐消失。平常带宝宝要注意均衡营养,多吃蔬菜、水果、多给宝宝喝水。