默默的妈

血管瘤

我儿子1岁了,在1个月的时候在左脚的膝盖处出现针眼样的红点而现在膝盖全是深红色并比右脚粗6厘米,分别在温州儿童医院和上海第九人民医院检查过,都说是比较少见的血管瘤难治,现在儿子正在学习走路,担心一后走路有问题。现我们想去北京看病,请问北京那家医院家疑难血管瘤比较好?急急!!!!

xuanxan

我儿子也在半个月大的时候在额头左上角长了一个指头大的,我们在广州中山第二附属医院看了,在核医学科,开一种贴的药三个月贴一次,我儿子的发现不到一个月就长很大了,贴了三次那药就好了很多很快消,但三个月才贴一次的,你们可以去那里看看很多小孩子都有。祝各位宝宝早日康复

liu16020219

我儿子也长了,后背一大块,左边脸上有一小块,刚开始特别小,现在长大了一些了,很恼人,不过听医生说能自己吸收的,三岁之内,还是有些担心,这位妈妈千万别让宝宝磕破腿啊,听说血管瘤破了解会很麻烦的.

xuanxan

因为小孩太小不能手术那个药贴是按它的大小做的只有一张纸一样的贴第一次20个小时,三个月贴第二次26小时。不疼的贴着的时候就有点庠。尽快去看看吧!