yaoyao-1217

幼儿教育求助

一岁的小姑娘应该看什么书?

福气妈妈

可以看一些小手撕不破的认知书,如中国少年儿童出版社的《宝宝认知百科》
还有小手翻翻书,一边看书,一边可以将书中的某个窗口翻开,增加读书的趣味性
布书也是很好的选择,手感柔软,也不易撕破 .

提问者对回答的评语:谢谢福气妈妈,我们原本也有几本撕不烂的书,有水果、小动物,可是小家伙兴趣都不大,周末我就带宝贝再去书店看看。

zhaohaihong

我女儿20个月了,她读过的书:
1,撕不烂的书,最好嘴巴也咬不烂。
2,水果书(大号的);手口眼鼻的五官书;爸爸,妈妈 ,小朋友等的人物书。

丁丁媽

還不太會看書哦,可以給他跟著電視學,聽兒歌.

琦琦妈妈

关健是她感兴趣,就行。我始终觉得家长教孩子学东西功利性不要太强,就在玩中学,保护好她的学习欲,那是很宝贵的。

福馨宝贝

卡通碟片、撕不烂的颜色鲜艳的书、布书,我女儿一岁三个月很喜欢这些东西,看不厌而且很有兴趣。