zdwml6054

急!宝宝用尿不湿后过敏

宝宝四个月了,用了安儿乐后整个屁股和腰部都是皮疹,怎么办呀,请各位帮帮我

sunny2006good

"贝亲"的婴儿护臀膏"效果还不错!我家金津也是用安儿乐过敏了,抹了几回,勤洗屁屁,然后用吹风机离远些吹一会,多晾晾.那都是厌氧菌造成的,所以多通风,回好的快一些,还有就是建议你换成"好奇"或者"贝亲"的纸尿裤.穿之前,先抹上护臀膏,不用担心,很快会好的!

提问者对回答的评语:谢谢

丁丁媽

可以白天不用,只用晚上,或者給搽點護臀霜.

福气妈妈

有可能是过敏了,但也不一定完全是因为尿不湿。引起过敏的过敏源太多了,包括皮肤接触,空气接触或食物过敏等等。

先换用其它尿不湿,看看症状会不会自己消失。床铺衣服等日常用品,用蒸气蒸煮消毒。暂时不要吃鱼、海鲜、鸡蛋等食物。最好还是涂点对症的药膏吧,很快就会好的。
我家宝宝也有过,我帮他搽了<顺风宝宝>的药膏几次就好了.

琦琦妈妈

换其他牌子试一下,或者勤换一些,不行的话只能用尿布了

完美妈妈

换其它牌子如“妈咪宝贝”、“好奇”。再用些护臀霜,实在不行只能用布尿布了,可以按时把尿。