syueie

宝宝脸上总是起步完的东西怎么办?

我家宝宝现在快2个月了,未满月的时候眉毛里就起一层黄黄的东西,都说用香油擦,可是到现在还是有,小脸蛋上也开始起了小硬疙瘩,摸起来硬硬的,小脸蛋就像皴了似的,还有点红,这是怎么回事?怎样才能洗掉呢?

swrpq

可能是湿疹,我儿子小时候也有,当时我们觉得不擦西药,怕有激素,试了很多土方法,都不行,因为没有找对药,所以越搞越严重,到了5个多月的时候湿疹严重到了流黄水,最后我们终于找到了一个叫“力康霜”的药膏,它是苏州产的,适合妇女儿童用,擦了就慢慢的好了,你可以找来试试看,希望能帮到你。

a12208282

可能是奶癣,要注意清洁,大些会好的