kuku000

关于孩子记忆力

我家孩子刚两岁,现在教点东西 ,第二天就忘了,怎么办啊?

haoshenghuo

医生建议给6岁内的宝宝补充点DHA有助于大脑和视网膜的发育,宝宝学东西更快更更好,我一直给宝宝吃纽曼斯

goujiele

我给宝宝吃纽曼斯DHA幼儿园的老师都说他记东西快而且牢反映也很快

oo888

应该补充点DHA,我怀孕时医生就让吃,说是对孩子发育好,吃的是纽曼斯的

yaya20071020

我认为这是这个年龄阶段的特征,不用担心,多重复就可以了!

donglingli2008

这不用担心的,小孩也有不想学的时候,家长要有耐心

dfdff

怀孕时就听医生说吃DHA对宝宝好,现在宝宝出生了,我继续让他吃,特聪明,反应也快,吃的是纽曼斯的

yuyuy0

我家也用纽曼斯

jiang1267

我觉得家长要有耐心,还可以补充DHA,据说可以提升记忆力

yaolele265

多做重复性训练,也可以补充点纽曼斯的DHA,帮助宝宝提高一下记忆力。

青青之麦

说实话,我觉得吃什么东西是没什么用处……关键还是在家长的引导。
孩子是无意识记忆力,要说你孩子今天记什么明天就忘,那么他是否忘记过自己的名字,是否忘记怎么叫爸爸妈妈?不曾吧,那么为何?因为他的记忆力是通过一遍又一遍的反复、一遍又一遍的反复深深印刻在他的脑海中的。建议LZ可以去看看成长之屋的理念,想必会有收获。

haohaoya521

我们家也有吃哦!是婴幼儿装的那种纽曼斯,儿子的反应能力和记忆力还真的挺不错的

豆子的豆子

好像现在也有金纽曼斯的,听说是原装进口的

huanminzi

在医院工作的朋友让我从怀孕就开始吃藻油的DHA,说藻油的DHA不含EPA现在宝宝上幼儿园了,老师们都说他反映快记忆力好

heguyuan

DHA可以帮助大脑发育的