崔越鑫

急急急孩子的脸蛋问题

我家孩子的两个脸蛋平时因为总有趟哈喇子和吃手所以弄的两个脸蛋子都仓起来了,现在一摸硬硬的红红的,我想问问他那是湿疹吗用点是药物能好啊。。。。

钒仔妈咪

如果宝宝老爱用手蹭脸又塞嘴巴去还是不能用湿疹膏或宝宝霜呀,要不也要等睡了再用,天太燥更得细心啦

fashyu1985

先要宝宝改一改习惯,然后要给他随时擦擦口水,洗脸后擦些宝宝霜,或是去咨询一下儿童皮肤科。

派鑫宝宝

我的情况和你的差不多,我的宝宝脸上也是这个样子。急啊,不知道怎么办

zhonglong5

宝宝一直都是这样的话,可能是湿疹。如果只是一段时间,给宝宝洗完脸抹点宝宝霜,有效果的话就说明不是湿疹。还那样的话,可以用点药,比如尤卓尔等