小蜻蜓欣儿

小宝宝不肯喝白开水

近来,这些天,我的小孩子不怎么喝开水,金银花露的话他就能喝很多,这是怎么回事呢?

阳光BABY童童

可以试试用他喜欢的容器给他喝,比如颜色漂亮的勺子或碗

我家童装店,漂亮的喜洋洋裤子只需7元热卖中......

tyddoudou

那你可以在开水里加一果汁或者葡萄糖什么的呀。

wsfhsdbb

白开水是没有味道的,宝宝一般不怎么接受,平时可以在开水中加点果汁稍调下味道,有可能容易接受,此外金银花露的话最好是少喝点,这个是较凉的,宝宝不能多喝,祝宝宝健康!