phoenix051204

宝宝白天睡觉难入睡!

我的女儿现在13个月了,晚上睡觉很好。但是白天睡觉很困难,每次都会哭一会儿,弄得我手臂十分酸痛。最近几天,每当哄睡就会大哭,但是如果没有人理他,反而一会儿自己就睡了,不知道什么原因。

请大家帮帮忙。

yikai29

如果哄睡闹意见,那就如你所说别理她,有的时候小宝宝只是想引起我们的注意,没有关系.还有就是不要勉强她睡觉.如果活动量够的话,会自然入睡的.

he820

没关系的,那就不用哄了,让宝宝自己睡啊!

mimixiao

不要勉强,宝宝想睡的时候让她睡~~~