wengyuxiang

多美滋奶粉好吗?

由于奶水不多,宝宝自出生一直都是混合喂养的,喝的是多美滋金装多领加,据6月份报道说此奶粉有三聚氰胺,现在也不知道有没有了呢?想给宝宝换雀巢能恩超级金盾,又担心宝宝的肠胃是否能够适合?宝宝刚过一百天!希望给点意见?另外宝宝脸上有湿疹,是否需要用药呢?

飞子

您好,要是妈妈给宝宝换美赞臣的也是可以的,但是换奶的时候妈妈一定要注意,先一点一点换,慢慢的循序渐进,宝宝脸上长湿疹给宝宝涂一点膏药的,一般湿疹宝宝长大一点就会好转的,祝宝宝健康成长!!!!!!111

提问者对回答的评语:谢谢大家及您的回复,我表姐家的宝宝用的也是婴爽,听说挺不错的,关于奶粉我真的不知道买什么好了,真是有太多的顾虑。

checcy

我家BB吃美赞臣,挺好的

mingyunruci

我家宝宝一直都在吃多美滋;现在快3岁了还在吃

binbinkeai

我宝宝吃过的是完达山的四个多月换的澳优,不过在给宝宝换时要一点点的和着,将以前的用一点,新换的用一点这样比例慢慢换;部分人说给宝宝换时得半年换一种,不要频繁更换这样也不太好。
宝宝脸上有湿疹,给摸点婴爽,效果不错。

爱情需要结晶

应该没事了吧,我家的宝宝吃美赞臣还有贝因美的

ljj_zyf

还可以的呀..不错的奶粉..你可以试下的啦..

雯雯霏霏

试一下羊奶粉吧,羊奶粉过敏小,一般孩子都可以接受,祝宝宝健康

幸福的小宝宝

放心吧,质检总局说多美滋没有检查出三聚氰胺。这年头,三鹿出了问题,也不能一杆子打死所有的好牌子吧。