晓超

宝宝皮肤起红疙瘩发痒

9个月大宝宝背上最近老起红疙瘩发痒,不知道是否与半个月之前急疹有关,还是因为吃鸡蛋过敏. 从4个月开始就吃鸡蛋了,以前并没有这种状况.是否需用药?

小乐博士

会不会是过敏,可以去做一个过敏源检测,对症下药!
仅供参考,祝宝宝健康!

侦儿宝宝

先去医院检查一下再对证下药,要是一直都吃鸡蛋的话我想不是这个问题,不要乱用药。

bestwishes

急疹也会有关系的,给宝宝擦点郁美净或红霉素软膏

俊仔妈

我想可能是秋节太干引起的皮肤过敏,我小宝也有点,擦点润肤露就好了

飞子

您好,宝宝长红疙瘩可能与之前急疹是有关的,要是宝宝很痒的话,建议妈妈最好还是带宝宝去医院看看吧,这样对宝宝是比较好的,祝宝宝健康成长!!!!1