zhaofengqi

这是哮喘???

我的儿子现在1岁3个月了,现在只要一感冒就会哮,就要打吊针,医生说这是过敏性哮喘,但还不知道对什么过敏,现在天气越来越冷了,真害怕宝宝的身体,看着宝宝打吊针的样子很心痛,请问各位朋友们有什么好办法来预防?

huangyonli

只有精心代了,去打医院看看,去儿童医院,听说有专门的设备可以检查,希望不是哮,

jbcgl

上正规大医院检查一下过敏源(IGE),哮喘只要喘过3次医生就可以诊断为哮喘,但也没什么可怕的,现在的哮喘个人理解就是以前的气管炎,孩子大了,一般4、5岁就好了。