雪狼

我的孩子有天分

我的孩子一岁半了,我感觉他的反应程度不别的孩子快,不知现在能否看出孩子将来的对问题的应变能力呢?

开心小鱼

这个很难说,因为将来宝宝有可能根据一些外在环境的变化而变化呢?是无法预测的。

宝贝童童

呵呵这话说的,每个小孩对事物的敏感程度不同,比如我家妞对音乐、动作接受的程度远远大于对色彩的反应,按照你的逻辑,我应该怀疑她是否是色盲了。再说了,所谓对事物的反应程度也是后天训练出来的,宝宝还小呢。

阳光BABY童童

每个宝宝都不一样的,有些宝宝在某方面尤其出色,在某些方面不如其它宝宝,只要父母常给于适当的刺激就好了,现在还小,不必太着急了