aa198259

宝宝屁股湿疹

宝宝屁股从肛门向外二厘米范围一直都是红红的,边缘上还有红色的小包,给她用了很多牌子的护臀膏,像:喜多、强生、嗳呵,还给宝宝用过红霉素,但是一直没有改善,好着急呀,请有经验的妈妈们和专家指导一下!!!(注:没有用纸尿裤)

niuniuhappy

教你一个小招:平时用温开水擦洗。一般药店里会有卖那种药师自己配的像痱子粉一样的擦了对小孩湿疹效果很好的,你去问问看,如果有的话就买来试一试。我们这边药店有卖我也买过很好用。

ninibao

先用清水给孩子屁屁好好洗洗,擦干,别再带尿不湿了。

金夫人

别用护臀膏 用宝宝湿疹膏效果好些 每次大便后要给他用温水洗洗