权凡

我们家宝宝4个月多脸上不知怎么回事有点红,自己的手有时候总是放眼睛上脸上搓,

我们家宝宝4个月多脸上不知怎么回事有点红,自己的手有时候总是放眼睛上脸上搓,请问是怎么回事啊,谢谢!

yinyin118

可能是奶疹,不要把宝宝捂得太热,经常用温水给他擦脸。不知道你家宝宝是喝母乳还是奶粉,母乳的话妈妈要忌口,海鲜等发的东西最好不要吃。

zhangxin0792

1、常看看宝宝头上有没有汗,有就是穿多了
2、如果有小红疙瘩就是湿疹,注意清洁,常换洗衣物,别让他热了。