wangyuhun1233

45天宝宝皮肤问题

有时候抱着宝宝,宝宝是左脸发红右脸发白,有时候是左脸发白右脸发红,是否正常. 而且肤色不匀是否正常

♬小筱

很正常的,宝宝抱在手里的一边温度要高一点的,妈妈不用担心的,宝宝也没有不舒服,那就是OK的.

huangyonli

很正常,报那边挨着大人温度高些,

大大宇

你好,是不是你抱得太贴身了,最好不要把小脸蛋贴在大人的衣服上,可能会对一些衣料过敏,如果太严重的就要看医生了。

binbinkeai

你好,也属正常,可能是你抱得太贴身了,那边挨着大人温度高些。