duminglimama

你们的宝宝都吃什么辅食

我女儿一岁了,从小嘴就特别叼,爱吃的东西少,从吃辅食开始就很挑食,什么东西爱吃也只能连着吃一顿,然后换两天再吃,要是连着吃就不吃了。整天因为孩子吃东西很愁。

阳光BABY童童

宝宝不吃饭通常是不饿
平时吃饭的时候不要评论这个好吃那个不好吃,应该说吃这个有什么什么营养对身体有什么好处,可以长高可以变聪明什么的

我家新开童装淘宝店,漂亮的裤子仅7元

huangyonli

你们大人不要在宝贝面前挑食,我家是用麻油做蛋

lihan791127e

宝宝一岁了,鸡蛋,面条,菜,豆制品,肉类,虾都挺爱吃,小米