nidBB

全身皮肤出现红皮疹????

我宝宝一岁一个月这些天身上出现很多红色的小皮疹,有十多天了,还没有消,因为前些天我宝宝感冒了吃了头孢类的抗生素,以前她有对青霉素过敏史,不过几天就消退了啊!!这次有十几天了还没有消退,真是急死人了,希望大家帮帮忙有什么好办法吗???

誉轩

有瘙痒吗,建议去皮肤科看看,药物过敏的红疹一般服药后出现,停药后很快消退。