melxyoo

过敏皮疹

我孩子到10月15日满月,20几天时,母乳不是很多,时常需惨配奶粉,刚几天换了雅士利金装婴幼儿奶粉,小孩喝后出现皮疹,尤其双颊,头部红点较多,孩子哭闹,不知道是喝奶粉引起的过敏,还是什么原因,希望医生老师帮忙指点,是不是缺少什么营养元素,还是更换抗过敏的奶粉食用?母亲很心烦,急!

誉轩

先换另一种奶粉,如果是奶粉引起的,一般停用后会好转,但也不能完全排除皮肤病,皮疹逐渐消退就不用担心,如果没有好转,最好到医院看看,比较放心