yuyichu

如何证明宝宝对鸡蛋过敏

这些天给宝宝吃蛋羹时会发现吃完后嘴周围会有红点,吃的多就长的多,吃的少就长的少,但是吃煮鸡蛋是就没事,这是对鸡蛋过敏吗?

zjqbaby

是过敏的表现,对蛋白过敏没事的。我家宝宝也是很小对什么都过敏包括奶粉之类的,等宝宝大点了就会好的。

钒仔妈咪

是蛋黄过敏吧,那就不吃了。不知道你家宝宝多大?太小的话还是不要吃煮鸡蛋了

美丽微笑

宝宝吃鸡蛋后有呕吐,多是对鸡蛋的不适应,但还不足以证明为过敏。鸡蛋的营养价值很高,应想办法给宝宝食用。不妨试着变换制作方法给宝宝食用,如鸡蛋汤、水煮蛋、水蒸蛋、鸡蛋羹等。如果宝宝食用后有明显皮肤发红、出疹、呕吐、腹泻等情况的,应考虑为过敏。
祝宝宝健康!!!